

Soufflé im Glas mit
flüssigem Schokokern
Handwerklich hergestellt
in Österreich von




Soufflé im Glas mit
flüssigem Schokokern
Handwerklich hergestellt
in Österreich von


Soufflé im Glas mit Flüssigem Schokokern
Genieße die zartschmelzende warme Schokolade - verborgen in einer locker-leichten Kuchenmasse!
Lass dich überraschen von der feinen Creme oder dem Fruchtmark, worauf unser Soufflé gebettet ist.
Erlebe mit unserem „Dessert im Glas“ ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

... für jeden Geschmack etwas dabei

Bratapfel
Edles Schokoladendessert bestehend aus
einem Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern
und einem Bratapfel-Fruchtmark am Glasboden.

Soufflé für die Sinne

Soufflémasse
Behutsam im Wasserbad pochiert (Pochieren oder Garziehen ist eine sanfte Garmethode in heißem,
aber nicht kochendem Wasser).
Flüssiger Schokoladenkern
Beim Erwärmen des Glases verflüssigt sich der zartschmelzende Zotter Schokoladenkern.
Fruchtspiegel oder feine Creme
Abgerundet wird unser „Dessert im Glas“ immer von einem speziellen Fruchtmark oder einer feinen Creme.

... und so genießen Sie ein Soufflini
1.
Soufflini öffnen
An der Gummidichtung ziehen und beiseite legen (Dichtheitsprüfung – es muss hier leicht ploppen)
2.
im Backofen erwärmen
Glasdeckel wieder auflegen und
bei 180 °C 12 Minuten erwärmen.
Das Glas vor dem Servieren leicht
abkühlen lassen.
3.
in der Mikrowelle erwärmen
Glasdeckel wieder auflegen und
bei 600 Watt 20 Sekunden erwärmen.