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Soufflé im Glas mit
flüssigem Schokokern

Handwerklich hergestellt
in Österreich von

 

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Soufflé im Glas mit
flüssigem Schokokern


Handwerklich hergestellt
in Österreich von

 

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Soufflé im Glas mit Flüssigem Schokokern

Genieße die zartschmelzende warme Schokolade - verborgen in einer locker-leichten Kuchenmasse!
Lass dich überraschen von der feinen Creme oder dem Fruchtmark, worauf unser Soufflé gebettet ist.
Erlebe mit unserem „Dessert im Glas“ ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

... für jeden Geschmack etwas dabei

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Marille vegan

Edles Schokoladendessert bestehend aus

einem Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern

und einem Marillen-Fruchtmark am Glasboden. 

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Kirsche

Edles Schokoladendessert bestehend aus

einem Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern

und einem Kirsch-Fruchtmark am Glasboden. 

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Kirsche
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weiße schokolade

Edles Schokoladendessert bestehend aus

einem Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern

und weißer Schokolade am Glasboden. 

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Mango-Chili

Edles Schokoladendessert bestehend aus

einem Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern

und einem Mango-Chili-Fruchtmark am Glasboden. 

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eierlikör

Edles Schokoladendessert bestehend aus

einem Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern

und einer Eierlikör-Creme am Glasboden. 

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eierlikoer
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Bratapfel

Edles Schokoladendessert bestehend aus

einem Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern

und einem Bratapfel-Fruchtmark am Glasboden. 

bratapfel

Soufflé für die Sinne

Soufflémasse
Behutsam im Wasserbad pochiert (Pochieren oder Garziehen ist eine sanfte Garmethode in heißem,
aber nicht kochendem Wasser).

Flüssiger Schokoladenkern
Beim Erwärmen des Glases verflüssigt sich der zartschmelzende Zotter Schokoladenkern.

Fruchtspiegel oder feine Creme
Abgerundet wird unser „Dessert im Glas“ immer von einem speziellen Fruchtmark oder einer feinen Creme.

... und so genießen Sie ein Soufflini

1.

Soufflini öffnen
An der Gummidichtung ziehen und beiseite legen (Dichtheitsprüfung – es muss hier leicht ploppen)

2.

im Backofen erwärmen
Glasdeckel wieder auflegen und
bei 180 °C 12 Minuten erwärmen.
Das Glas vor dem Servieren leicht
abkühlen lassen.

3.

in der Mikrowelle erwärmen
Glasdeckel wieder auflegen und
bei 600 Watt 20 Sekunden erwärmen.

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