unser Waldviertler Soufflé
Unsere handgefertigten Desserts im umweltfreundlichen und wiederverwendbaren Schraubglas sind fix und fertig, schnell und einfach erwärmt und sofort verzehrfertig. Natürlich können Sie dieses Dessert auch kalt aus dem Glas löffeln.
!
Das besondere bei diesen Produkten ist die totale Transparenz in Bezug auf die Herkunftskennzeichnung!
Hier haben wir eine transparente Übersicht aller regionaler (BIO-) Rohstoffen erstellt - in Kombination mit einem Icon, der den % Anteil der (BIO-) Rohstoffe aus Österreich ausweist.
Topfen
Soufflé
BIO-Topfensoufflé
mit Wachauer Marillentopping
99,7 % der BIO-Rohstoffe stammen aus Österreich
​
Art. Nr. 726
Walnuss
Soufflé
Walnusssoufflé
mit Nougattopping
Gluten- und laktosefrei
69 % der Rohstoffe stammen aus Österreich
​
Art. Nr. 727
Mohn
Soufflé
BIO-Mohnsoufflé
mit Schokoladentopping
87 % der BIO-Rohstoffe stammen aus Österreich
​
Art. Nr. 724
Schoko
Soufflé
BIO-Schokoladensoufflé
mit Schokoladentopping
63 % der BIO-Rohstoffe stammen aus Österreich
​
Art. Nr. 725
Warum nicht 100 % ?
Bei den vier Sorten Waldviertler Graumohn/Schoko, Topfen/Wachauer Marille, Schoko/Schoko und Walnuss/Nougat (Gluten- UND Laktosefrei) bewegen wir uns zwischen 63 % und 99,7 % der (BIO-) Rohstoffe, die aus Österreich stammen.
​
Warum nicht 100 %?
Würden wir sehr gerne, geht aber leider nicht, da im Dessertbereich verschiedene Rohstoffe wie Schokolade, Vanille, Zitronen, Orangen u.v.m. nicht verfügbar bzw. nicht anbaubar sind.